Печать


6-ой ежегодный Всемирный конгресс ортопедии (WCORT)


11-13 октября 2019 года

Тема: От рубежа и новейших технологий
до лучшей клинической практики

www.bitcongress.com/wcort2019

Место проведения: Китай, г.Далянь, Международный конференц-центр Далянь

 

Начиная с 2014 года, Ежегодный Всемирный конгресс ортопедии (WCORT) привлек более 4000 участников из более чем 50 стран и регионов за предыдущие пять лет. Он играет жизненно важную роль в продвижении научных знаний и идей в области ортопедии во всем мире.
Трехдневная конференция предоставит платформу для участников, чтобы приобрести и обменяться самыми высокими стандартами практики в области лечения позвоночника, травмы, замены суставов, плеча и локтя, ноги и лодыжки, спортивной медицины, опухоли костей и базовой ортопедии и т. д.

Примерный план конгресса (подробный план будет известен позже):
Глава 1: Ортопедический саммит-пленарные заседания
Глава 2: Продвинутое ортопедическое лечение и хирургия
Глава 3: Лучший диагноз и лечение ортопедических расстройств
Глава 4: Граница основных ортопедических исследований и технических инноваций
Глава 5: Лечение заболеваний костей китайской традиционной медицины

Церемония открытия начнется в 09:00 3 мая 2019

Приветственный банкет является наиболее символическим социальным событием конференции.
Он позволит:
  • познакомится с  аспектами экономики, науки и техники, образования, культуры и пр.
  • попробовать блюда с этническими и традиционные характеристики
  • увидеть шоу с типичной традиционной культуры
  • обменяться идеями, опытом друг с другом с присутствующими
На сайте конгересса представлены два варианта оплаты участия и выступления: только регистрационный взнос без проживания и ужина и «все включено» - с проживанием 4 дней в 5* отеле с ужинами.
http://www.bitcongress.com/wcort2019/price.asp
Выступающим и участникам настоятельно рекомендуется подать заявление на ТУРИСТИЧЕСКУЮ визу (не бизнес визу). Как правило, оформление туристической визы может занять до 2 месяцев.

Тезисы
Предварительно резюме тезисов с необходимыми данными и таблицами направляется для рассмотрение эксперту, который выносит решение о возможности публикации Ms. Emma Zhao Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Срок подачи тезисов - 15 октября 2018 - 31 августа 2019 года

Требования для тезисов:
1. на английском языке
2. название тезисов - 20 слов
3. тема тезисов выбирается в процессе онлайн представления из предопределенных тем
4. пример представления (включая информацию об авторе) http://www.bitcongress.com/wcort2016/abstract%20format.docx
Для подачи тезисов необходимо за регистрироваться на сайте конгресса:
http://www.bitcongress.com/wcort2019/register.asp
Участникам
1. Все участники имеют возможность написать и отправить  на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript краткое резюме своей исследовательской работы.
Крайний срок - 31 августа 2019 года
2. Необходимо подготовить и отправить на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript письменное представление своего выступления (доклада ) на английском языке в формате MS Word до 31 августа 2019 года.
3. Письменное представление в формате А4  (Times New Roman, 15 pt, 10, простой шрифт, жирным следующие пункты - имя, должность, организация, заголовки Abstract и Biography). Пример представления  http://www.bitcongress.com/wcort2016/abstract%20format.docx
Документ не должен превышать 400 слов.
4. Цифровая презентация устного доклада. Файл можно привезти в формате Power Point на компакт-диске или USB флэш-накопителе. Накопитель отдать за 30 минут начала выступления.
5. Время выступления ограничено - 20-25 минут.

Труды конференции (сборник тезисов) - 99 долларов США

Международный конференц-центр Далянь


Его дизайн был создан одним из самых профессиональных и известных архитектурных бюро Австралии - Coop Himmelb. С большим оперным театром, двумя театрами, выставочным залом, огромной стоянкой — конференц-центр  Благодаря профессионализм и творческим навыкам дизайнеров сооружение выиграло множество престижных наград.

Далянь - «Северная жемчужина» и летний курорт Китая, по сравнению с древними столичными городами, такими как Пекин, Сиань, Нанкин или Сиань, - это молодой город и мееет  только 100-летнюю историю.
Далянь - самый расслабленный и пригодный для жизни город в Северо-Восточном Китае. Во многих частях Китая экономическое процветание приравнивается к цене чистого воздуха и очарованию. С Далянь все не так, естественные благословения являются его самым большим достоянием.
Деревья, холмистые улицы, колониальные колониальные архитектуры, впечатляющая береговая линия с пляжами, а также процветание города, сделали Далянь «Гонконгом Северного Китая».